Maintenance corrective

Le service de maintenance corrective fait suite à un incident qui cause une dégradation de performance des équipements fixes (matériel ou logiciels) ayant un impact sur l’exploitation faite par les utilisateurs.

Une fois informé d’un dysfonctionnement, SYSOCO rétablira la performance opérationnelle initiale de l’équipement, en éliminant l’origine du problème par la solution de son choix (relance du système, remplacement de pièce défectueuse, correction d’un problème logiciel, modification de la configuration). La performance opérationnelle pourra être rétablie par un moyen de contournement, provisoire ou définitif.